紫金矿业学院第二届理事会第三次会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2011-12-08 浏览次数:

 2011年12月3日下午,在陈景河理事长主持下,福州大学紫金矿业学院第二届理事会第三次会议在厦门紫金科技宾馆6层会议室召开。全体理事出席了会议,全体学院领导和紫金矿业集团部分人员列席了会议。

会议首先审议了理事会成员调整事宜,同意因工作需要,紫金矿业集团谢忠兰接替万亿担任第二届理事会理事。全体参会人员认真审阅并原则通过了《院长工作报告(含半年财务报告)》、《关于建院以来集团捐赠款的使用情况专题报告》、《关于进一步完善学院面向集团“预就业”工作的建议》、《2011年紫金矿业学院招生工作情况》和《紫金矿业学院学生“预就业”签约政策指引汇报》等文件。会议听取了刘羽院长就《院长工作报告(含半年财务报告)》和四年来学院办学经验总结提请的五项议题,着重审议了师资队伍建设(含双师型教师教学建设)、学生思想教育、学生“预就业”和毕业环节、学生招生等议题。为下一步学院就以上方面的工作提出了具体的指导意见。

 本次会议的顺利召开,从思想上进一步凝神聚力,保障校企合作更加紧密,将为紫金矿业学院进一步有力发展产生重要的影响。