我院研究生会换届竞选圆满落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-26 浏览次数:



   9月15日下午3点半,紫金矿业学院研究生会换届大会在学院219会议室举行。到场的嘉宾有:我院党委副书记郑寿、院长助理黎敦朋、团委副书记李金土、研究生辅导员林木森、2014级兼职辅导员王聪聪、第二届研究生会主席王治淇以及学生代表等。

 会议伊始,林木森介绍到场的各位领导和嘉宾,并对研究生会发展进程及组织架构进行讲解,号召各位同学踊跃参加竞选,为研究生会、为学院的发展奉献自己的力量。随后,各位候选人上台进行自我介绍和竞选演讲。最后,各位领导就今天各位候选人的表现进行点评,充分肯定候选人的讲演,并提出期望,希望无论最终是否当选,每一位候选人都要继续保持为研究生会、为学院奉献的热情。 

 经过竞选演讲以及现场同学投票,韩雪靖当选紫金矿业学院第三届研究生会主席,张多阳、孔令添当选副主席,李睿当选办公室主任,郭芸杉当选学术部长,蓝计全当选文体部长。至此本次研究生会换届大会圆满落幕。