我院成功举办2016-2017学年团支部风采大赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-07 浏览次数:

2017年4月5日晚,紫金矿业学院2016-2017学年团支部风采大赛在文3-101教室顺利举办,我院2015级、2016级各班团支部参加此次展示。院团委书记李金土、专业班导师林木森、马英强,各年级辅导员出席并担任评委,各年级学生代表观看了本次大赛。

各团支部从组织建设、学风建设、获奖情况等方面向在座的评委介绍了支部风采。其中,2015级采矿工程2班从学风建设、团支部活动等方面展示了过去一年的团支部风采,其新颖的考试大会模式及目标、惩罚奖励制度获得了评委老师的赞许。团支部成员家人般的团结与友爱也受到同学们的广泛认可。同时,他们还对未来一年的团支部工作做出了美好的展望。各班级的精彩汇报引发了现场同学的强烈共鸣,每个班级展示结束时,会场都爆发出一阵又一阵热烈的掌声。最终2015级采矿工程2班凭借优异的表现荣获大赛一等奖。2015级矿物加工工程1班及2016级资源勘查工程2班获得二等奖。2015级资源勘查工程1班、2015级资源勘查工程2班和2015级矿物加工工程2班分获三等奖。

最后,2016级资源勘查工程专业班导师林木森做了点评。他首先肯定了各班团支部对大赛做出的努力,而后他提出作为大学生应当以学风建设为先,同时培养自身的综合素质。林木森老师形象地以人的双腿作为比喻,强调学业成绩和自身综合素质应当二者兼顾,并在竞争中完善自己。

活动在热烈的掌声中圆满落幕。