我院召开期末温书迎考暨诚信考试动员大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-30 浏览次数:

2016年11月29日晚7点,我院在福州大学嘉锡厅报告厅召开了期末温书迎考暨诚信考试动员大会,院党委副书记郑寿老师、团委书记李金土老师和各年级辅导员及2015级、2016级全体同学参加了本次大会。

动员会上,郑寿副书记首先总结分析了学院期中考试通过率偏低的原因,他表示:成绩之所以不理想,是因为同学们的学习紧迫感不足;希望同学们能够尽快进入复习状态,迎接接下来的期末考试。此外,郑寿副书记希望同学们能够在期末考试之前有足够的准备和自信,即使未能及时调整好状态,也希望大家能够诚实考试,明白做人。

此次动员大会是学院对同学们的一个提醒,更是学院对同学们的一次鼓励,也是学院对同学们的一次考验,希望同学们能够秉持老地矿人的“艰苦奋斗、严谨求实、团结拼搏、开拓创新”的精神,认真备考,通过考试展示自己的风采。