我院召开2016年文体工作、暑期社会实践总结表彰大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-30 浏览次数:

2016年11月29日晚,我院在嘉锡厅举办紫金矿业学院2016年文体工作暨暑期社会实践总结表彰大会。院党委副书记郑寿老师,研究生辅导员林木森老师,2013级、2015级辅导员范新垲老师,2016级辅导员姜秀玲老师,2014级辅导员王聪聪老师及2015级.2016级全体学生参加了会议。会议由院团委书记李金土主持。

大会在奏唱国歌中拉开序幕,接着院团委书记李金土老师宣读了“表彰决定”。随后学院领导、老师为先进集体和个人颁奖。院十佳文体之星、2015级采矿工程1班蔡丽娜同学做为获奖代表上台发言,她表示:只要我们去努力,我们就能获得我们所想要的东西,希望各位同学互助共勉,以绵薄之力回报学院,为学院做力所能及的事。

大会最后,由院党委副书记郑寿老师做大会最后的总结,郑寿老师对同学们的努力表示极力的认可,对2016学年以来学院所取得的一系列优秀成绩表示赞扬,希望整个学院的同学都能向此次获得表彰的同学学习。郑书记希望每个同学能尽自己的努力去取得自己想要取得的成绩,为学院争光,相信每位同学都有无限可能,只要认真去做,就能成功!