紫金学院、材料学院两院联合举办新生歌手赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-17 浏览次数:

11月13日晚7点,福州大学紫金矿业学院、材料科学与工程学院“材紫之声,唱响青春”新生歌手联合赛在明德厅举行。我院团委书记李金土老师以及两个学院2016级辅导员出席了比赛,两个学院300多名新生均到场聆听了本次音乐盛宴。

本次比赛共分为淘汰赛、终极对决两轮,现场还设置微信互动环节,观众通过微信为选手投票选出本场最佳人气奖。第一轮比赛中,每位选手都有一名帮唱嘉宾,用他们各具特色的声线展示他们的实力,其中我院杨铭同学凭借一首《SAY SOMETHING》的完美演绎,赢得了台下观众的阵阵喝彩并以第一名的成绩强势晋级第二轮。第二轮比拼中,首位出场的赖滨泓同学的《一吻之间》将比赛带向了比拼的高潮,两个学院选手在舞台上尽情歌唱,秀出自我,用他们动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释着青春飞扬的主题,给观众带来一场不同凡响的视听盛宴。最终,我院杨铭、陈贵同学获得二等奖,赖滨泓、龙威同学获得了三等奖。

音符在跳动,歌声在蔓延,本次歌手比赛的成功举办,不仅展示了学生的青春风采,为学生提供了一个展示自我的舞台,也促进了两学院的友谊建设,让每一位同学都能体会到集体活动带来的快乐和充实!