紫金矿业学院师生篮球赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-07 浏览次数:

116日晚上7点,我院教职工篮球队与研究生之间举行了一场师生篮球友谊赛。整场比赛双方运动员活力四射,激情澎湃,互相追赶着比分,比赛进行得相当激烈。比赛始节,教工队火力全开,研究生队无法取得进攻上的优势,只能严密防守。次节,研究生队经过调整战术,稳扎稳打,全力打好配合,稳稳地和教工队僵持比分,最终教工队以10分的优势结束半场。第三节,研究生队凭借体能优势,快攻猛打,紧追比分,将比分再一次缩小。末节,教工队再次发起突击,以精准的投篮和突破将比分再次拉开,最终比分定格在7180,教工队获得了胜利。

       整场比赛,双方队员你追我赶,竞争激烈,底下的观众更是加油助威,场面气氛火爆。赛后学生们和老师们相互握手致意,合影留念。此次比赛的顺利进行,为师生提供了一个相互交流的平台,丰富了大家的业余生活,强健了身体,增强了大家的集体荣誉感,增进了师生友谊,体现了紫金矿业学院“师、研一体”的精神。