我院召开第四十五届校田径运动会动员会

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-26 浏览次数:

2016年10月25日,我院在文2-105召开了第四十五届校田径运动会的动员会,学院党委副书记郑寿老师、团委书记李金土老师、2016级辅导员姜秀玲老师以及全体运动员、队列方阵人员、后勤保障人员和青年志愿者代表参加大会。动员会由范新垲老师主持。

会上,郑寿副书记首先感谢为此次校运会而刻苦训练的运动员、后勤保障人员和志愿者们,强调了参与体育运动的重要性和校运会的意义,希望各位运动员赛出风格,赛出水平,赛出紫金学子的风采,力争展现出我院学生积极向上的精神风貌,努力争取成为校体育道德风尚运动代表队。随后,范新垲老师针对近期训练要求和比赛要点进行了相关的布置,鼓励大家科学训练、奋勇争先,为学院创造更好的成绩。

本次动员会的召开,表明了学院对运动会的一贯重视,相信在学院领导、老师的激励和同学们的努力下,学院的各参与人员们一定能在本届运动会中展现紫金人的风采。