紫金矿业学院举行2016届本科毕业生就业座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-01-10 浏览次数:

 为全面了解我院2016届本科毕业生就业动态,面向应届毕业生解读2016年大学生就业创业形势,我院于1月8日下午在紫金南204举行2016届本科毕业生就业座谈会。参加会议的有学院党委黄培明书记及来自2012级各专业的9名毕业生代表,会议由2012级辅导员翁惠玲老师主持。

 会上,毕业生代表向黄培明书记汇报了目前2016届毕业生的就业动态,随后,黄书记针对各班级学生的就业意向及主要存在的问题进行了重点了解。接着,黄书记就今年国家就业形势、矿业发展前景以及预就业情况等学生们较为关心的几个问题进行剖析解读,他希望毕业生们能够客观面对当前严峻的就业形势,以积极的心态应对,先就业再择业。最后,黄书记提到,结合此次座谈会的情况,学院将在下阶段工作中加强对毕业班学生的分类指导,对就业难的学生实行重点帮扶,全院上下共同努力,做好2016届毕业班就业工作,争取达到预期的就业目标。(吴先亚 供稿)