我院举行分党校第九期入党积极分子培训班结业典礼

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-12-28 浏览次数:

12月25日晚六时许,福州大学紫金矿业学院分党校第期入党积极分子培训班结业典礼在院三楼报告厅隆重举行。院党委副书记余飞,院党委委员方友喜,院团委书记、2014级辅导员李金土,各年级辅导员培训班全体学员参加结业典礼学生党支部书记翁惠玲老师主持大会

大会在庄严的《国歌》中拉来序幕。首先,翁惠玲老师作为班主任首先对本期党校培训进行了全面的总结,指出本次培训班所取得的成果和存在的不足。接着院党委委员方友喜老师宣读了关于表彰福州大学紫金矿业学院第期分党校入党积极分子培训班优秀学员的决定台上的老师为获得优秀学员的九位学员颁发了荣誉证书。后,优秀学员代表刘雨晴同学上台发言与大家分享了自己参加此次培训的心得体会,并代表全体学员向授课老师给予衷心的感谢。最后,院党委余飞副书记作总结发言,希望全体学员在认真学习专业文化知识的同时,继续加强党的理论知识的学习,努力提升自身党性修养,在同学当中发挥先锋模范作用,争取早日加入党组织。

最后,在激昂的《国际歌》中,紫金矿业学院举办的第期入党积极分子培训班圆满落下了帷幕。据悉,本期党校共有91名学员参训,经过了21天的学习、讨论和考核,共有81人顺利结业。