我院研究生志愿服务日活动顺利开展

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-12-03 浏览次数:

12月2日下午,我院研究生党支部和研究生会联合组织全体研究生深入学院党政工办公室、各系办公室、实验室和阅览室,开展志愿服务活动,义务打扫卫生,力求学院师生营造一个清洁、舒适的办公和学习环境。

活动中,同学们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的良好精神风貌。扫地、拖地、擦桌子、整理宣传橱窗与教学材料,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。短短一下午时间,学院各办公室、实验室和阅览室的卫生情况就得到了很好的改善,办公室的老师们和实验室、阅览室的同学们都纷纷称赞。活动过程中,研究生党员和研究生会学生干部充分发挥了先锋模范作用,认真、卖力、不抱怨。

本次志愿服务日活动,为学院师生营造了洁净、舒适的办公、学习环境,同时也发扬了当代研究生负责任、勇担当、乐奉献的精神,获得了学院师生的一致认可,研究生同学们纷纷表示要把此项活动传承下去。通过开展这次志愿服务日活动,提高了学院研究生的凝聚力,也增强了学院师生对研究生的认同感。(王振昌 供稿)