关注心理健康,绘出精彩人生——心理彩绘

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-10-13 浏览次数:

10月9日,由学生工作部(处)心理健康教育与辅导中心主办,紫金矿业学院心理发展协会承办的“关注心理健康,绘出精彩人生”心理彩绘活动在青春广场面向全校学生顺利开展。

活动开始,同学们通过关注校心理中心微信公众号并分享至朋友圈,即可领取文化衫一件。随后主办方发放了彩笔供同学们在文化衫上进行彩绘。随着活动的进行,参与的同学逐渐增多,现场气氛热闹了起来。埋首彩绘的同学们有的通过手机寻找绘画灵感,有的与他人热烈讨论,即兴创作。一件件极具心理色彩的DIY彩色文化衫充分展现了我校学生朝气蓬勃的心理面貌。

据悉,本次活动参与人数达200多人次,活动持续了四个多小时,得到了广大同学的一致认可。( 学院学生会心理发展协会 投稿)