院研究生会“庆中秋•迎国庆”活动圆满落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-09-28 浏览次数:

为了丰富学院研究生的业余文化生活,增强全民健身意识,促进学院文化建设和精神文明建设,9月27日上午,由学院研究生会主办的“庆中秋·迎国庆”乒乓球、台球比赛在学院活动室如期举行,共有来自2013级、2014级和2015级的16名研究生参加了本次比赛,未参赛的研究生也都到场观赛。

本次比赛分为乒乓球和台球两个组别,出场顺序通过抽签决定。9点整,裁判员宣布比赛开始,乒乓球和台球两边的赛事紧张有序地进行。这边的乒乓健儿们纷纷使出各自的看家本领,发球狠、接球准、扣球猛,角逐激烈;另一边的台球绅士俯身微屈,前额下贴,瞄准,推杆,撞球进洞,技艺精湛。在场的观众不时为球艺高超的选手和激烈的赛况报以掌声和欢笑,现场气氛和谐热烈。经过一个多小时的激烈角逐,吕旭龙、黄火亮组合和陈鹏辉、王振昌组合脱颖而出,分别摘得乒乓球组和台球组的桂冠。最后,主办方为获奖的同学颁发奖品,并给参赛选手和观众分发月饼等小礼物。

    此次本赛不仅让研究生们感受到了浓厚的节日气氛,还锻炼了参与者的体质,进一步加强了学院不同年级、不同专业研究生之间的沟通与交流,为学院研究生教学事业的健康发展营造了良好的和谐氛围。(王振昌 供稿)