紫金、生工联合心理情景剧大赛决赛顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-04-30 浏览次数:

    4月29日晚7点,紫金、生工联合校园心理情景剧大赛在紫金矿业学院三楼报告厅顺利举办。校心理中心许琳玲老师,紫金矿业学院团委书记李金土,生物科学与工程学院代理团委书记林婧烨,以及两个学院辅导员出席了本次活动,来自两院百余名同学观看了本场比赛。

本次大赛分为比赛环节、游戏互动、嘉宾点评、颁奖仪式四个部分,参赛的五支队伍通过生动形象的演出赢得了在场观众的阵阵掌声。紫金学院《云端之下》剧组描绘了大学生在面临恋爱问题时产生的心理困惑,《文明宿舍》剧组表现了团结友爱的宿舍集体共同帮助因家庭原因产生心理问题的舍友,《不懂别瞎猜》剧组道出了大学生初入校园的迷茫,另外生工学院两支剧组也从不同的角度展示了大学生常见的心理困惑和思索,引人深思,发人深省。游戏环节中,观众们积极参与,自愿组队后根据主持人的要求在现场找出对应的物件,活跃了现场的气氛。最后经过激烈的角逐,生工青春队、紫金大二队、紫金遇话社分获前三名。

最后,许琳玲老师对各队的表现进行点评,她高度肯定了各队的创新意识和卖力演出,并为两院参加校级大赛的队伍提出了许多建设性的意见。