我院召开2015年安全教育周动员大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-04-03 浏览次数:

为贯彻落实学校《关于组织开展第八个安全教育周宣传教育活动的通知》,提高全院师生的安全意识,保障正常的教育、教学和生活秩序。2015年3月29日晚,我院在三楼报告厅召开了动员大会,院党委余飞副书记、全体辅导员、部分教职工和在校学生参加。

会上,负责学生安全工作的辅导员范新垲分别从交通、消防、财产、食品以及用电安全等方面开展了安全教育,重点就我们学生中常见的安全问题以案分析,并对学院的安全教育周活动内容做了布置。之后,余飞副书记就学校开展 “安全教育周”的重要意义作了说明,同时他希望全体师生要高度重视安全,常抓不懈,努力建设好平安学院。希望院属部门要根据学院的统一安排加组织好活动,确保安全意识充分深入人心。

本次动员会的召开,旨在使我院全体师生进一步认识到了安全的重要性,形成了一个“人人关心校园安全”的浓厚氛围,为我院各项工作的顺利开展打下了坚实的基础。