“欢聚上杭,共渡元宵”

信息来源: 上杭教学基地 发布日期: 2015-03-09 浏览次数:

       3月5日晚,为让同学们在新环境里有一个愉悦的心情面对新学期的新挑战,2012级年级工作组于上杭教学基地举办了主题为“欢聚上杭,共渡元宵”的元宵联欢晚会。

晚18:30,晚会活动在12级矿加专业蔡林晨同学的独唱《突然的自我》中拉开了序幕。同学们与上杭教学基地的老师们一同参与的抢椅子游戏将晚会推向高潮,最终来翁慧玲辅导员与来自资源专业的两名反应机敏的同学在该游戏中胜出。而后的两个以班级为单位的游戏《吸管运输》与《占领阵地》不但挑战同学们的合作精神,更是博得了同学们阵阵欢笑。晚会最终在翁慧玲老师与蔡林晨同学合唱的《月亮之上》歌曲中落下帷幕。

本次联欢晚会不但消除了同学们对上杭的陌生感,更拉近了师生之间的距离。上杭教学基地已经在不知不觉中成为了2012级同学们的新家。(供稿/摄影:连文宇)

活动掠影一

                                 活动掠影二