紫金矿业学院团委、学生会主席团换届竞选大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-22 浏览次数:

    12月16日,由共青团福州大学紫金矿业学院委员会主办的福州大学紫金矿业学院团委、学生会第二届第二任主席团换届竞选大会在学院三楼报告厅顺利召开。院党委副书记余飞,院团委书记、2014级辅导员李金土及各年级辅导员、多位专业班导师出席了本次大会。大会由现任院团委副书记韩雪靖同学主持。共有12位优秀的学生参加竞选。
    每位竞选者通过6分钟演讲表达自己对主席团工作的理解,重点就今后的工作框架和思路进行阐述,随后是2分钟的自由提问环节。之后在座观众进行不记名投票,在选票上选出自己心目中的主席团人选。最后,余飞副书记总结讲话,他代表学院对现任团委、学生会主席团成员的辛勤工作表达了真挚的感谢,对下一届主席团同学提出了希望和工作要求。
    本次换届竞选大会的顺利结束,我们相信在学院领导的正确指导下,在新一届团委、学生会全体成员的辛勤工作下,紫金矿业学院的发展脚步将更加坚实。