通知公告

福州大学紫金矿业学院2021年接收优秀应届本科毕业生免试攻读研究生面试结果公示(第一批)

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-10-10 浏览次数:

根据《关于做好2021年推荐免试研究生(含硕士生和直博生)接收工作的通知》(校研[2020]24号)精神和学院接收推免生工作实施细则,现将我院2021年接收优秀应届本科毕业生免试攻读研究生面试结果(第一批)公布如下:

紫金矿业学院2021年接收优秀应届本科毕业生免试攻读研究生面试结果公示(第一批)
序号姓名面试*码面试专业名称学术型或专业学位面试成绩面试结果
1  黄山081801        矿产普查与勘探                                学术型硕士93拟录取
2 陈洲鑫081801        矿产普查与勘探                                学术型硕士90.67拟录取

注:

1.参与推免生接收面试的考生,须取得所在学校推免资格后方可被我校录取。拟录取的考生若未取得推免资格,其拟录取资格将被取消。

2.所有拟录取的考生,须于教育部推免系统开放当天(10月12日)的24小时内,填报我院相应专业的志愿信息并按照相应要求完成拟录取程序。拟录取的考生若在规定时间内未按要求填报志愿信息或接受待录取通知,其拟录取资格将被取消。

3.本次面试结果公示名单为预接收面试的第一批,我院将继续组织后续批次面试,请有意我校的推免生及时关注紫金矿业学院网站招生信息公告。

公示期:2020年10月10日-2020年10月13日

申诉渠道:0591-22865212  刘老师;地址:紫金学院202室。



紫金矿业学院

2020年10月10日