通知公告

关于做好我院2021年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-09-25 浏览次数:

各系:

根据《关于做好我校2021年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生的工作通知》(校招考[2020]2号)文件精神,现将我院2021年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作有关事项通知如下:

推免名额和考核名额(考核比例取1.5

专业

学校分配的名额

紫金矿业学院

矿物加工工程(卓越班)

资源勘查工程(卓越班)

采矿工程(卓越班)

二、英语要求

校内大学英语四级考试成绩要求:71分;或全国大学英语六级考试成绩达到教育部考试中心规定的合格分数线;或全国大学英语四级考试成绩达到480分以上(含480分)。

三、推荐考核工作

推荐考核工作按《关于做好我校2021年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生的工作通知》(校招考[2020]2号)、《福州大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作实施办法》(福大研[2018]38号)等文件规定进行。

四、申诉渠道

1)如有考生提出质疑,院推免生遴选工作领导小组负责解释。

2)学院纪检电话:马老师:15659434383

邮箱:252705528@qq.com

通讯地址:福建省福州市闽侯大学城新区学园路2号福州大学紫金矿业学院办公楼  邮编:350108

                                                              紫金矿业学院

                                                              二○二○年九月二十五日