紫金矿业学院学生干部培训之五--——人人都要学会一点宣传

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-01-05 浏览次数:

 

 

 


图片1

 


图片1

 

12月29日晚6:30,我院第三届学生干部培训第五讲在紫金矿业学院楼三楼学术报告厅隆重拉开帷幕。校团委宣传部部长林文麟老师应邀为我院学生干部开展题为“人人都要学会一点宣传”的讲座。本次活动由我院团委书记、2008级学生辅导员金娜老师主持。我院全体学生干部参加了本次讲座。 首先林老师以“什么是宣传”的提问引出了“宣传”这个主题。接着林老师谈古论今、旁征博引,用一些实例阐明了宣传的重要性,并简要概括了宣传的十二项基本原则,他强调在日常工作生活中一定要培养自己的宣传意识。同学们全神贯注地倾听林老师对宣传的诠释,他幽默的语言,渊博的学识感染了在场的每一位同学。林老师同时建议大家多了解学院历史,学院精神,积极对外宣传学院的风采。讲座的最后金娜老师作了精彩的总结。本次培训会持续了一个多小时,在同学们热烈的掌声中圆满结束。

通过此次培训,同学们对宣传方面的知识有了更加全面的理解。至此,我院第三届学生干部培训全部结束。(院团委宣传部记者团邢志涛供稿)