我院学生党支部召开十八届六中全会精神学习贯彻动员会

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-04 浏览次数:

11月2日午时,紫金矿业学院学生党支部在院楼203会议室召开十八届六中全会精神学习贯彻动员会,院党委副书记郑寿、支部书记李金土等17名党员参加了会议。

动员会上,郑寿副书记要求全体学生党员干部要深刻认识十八届六中全会聚焦部署全面从严治党重大的现实意义和深远的历史意义,他指出,党的十八届六中全会是党在推进党的建设和中国特色社会主义伟大事业建设进程中召开的一次十分重要的会议。全会把全面从严治党提升到新的高度,标志着全面从严治党向制度化方向纵深发展,标志着党中央四个全面战略布局逐步完善,体现了党中央治国理政新理念新思想新战略的日趋成熟。全会指出新形势下加强和规范党内政治生活,必须以党章为根本遵循,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线和群众路线,确保党章党规党纪在全党有效执行,保证党的组织充分履行职能、发挥核心作用,保证全体党员发挥先锋模范作用,保证党的领导干部忠诚干净担当。

党委副书记郑寿同志强调,支部党员们要充分发挥党员先锋模范作用,进一步增强责任感、紧迫感,把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前一项重要政治任务,做好党的十八届六中全会精神的学习、贯彻、落实;同时要深刻领会精神实质,切实用全会精神武装头脑、指导工作,将学习的成果转化为推进学院重点工作的动力,不断提高工作水平和质量,勇攀高峰。