我院举行院团委、学生会部门中期总结交流会

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-05-19 浏览次数:

为加强我院团委、学生会各部门的交流与合作,及时总结工作中存在的缺点和不足,确保团学工作有序开展,5月17日晚,院团委在学院三楼报告厅举行各部门中期总结交流会。院团委书记李金土,矿物加工工程系马英强老师以及各年级辅导员出席了本次活动。

交流会上,我院团委、学生会下设的12个部门轮番上场,结合PPT向大家展示了任职以来各部门的工作情况。汇报内容主要由部门概况、主要工作、不足与工作展望等几个方面组成。最后,马英强老师做点评,他首先肯定了各部门的辛勤工作,然后他结合自身多年的学生工作经历给各部门工作提出了建议。他指出,作为一名部门负责人,要把握好定位、传承、创新和总结这八个字,同时作为学生干部要注意在工作和学习中起到表率作用,努力成为老师的好助手,学生的领头羊。

    本次中期总结交流会,不仅是对各部门工作的总结与反思,也是对将来工作的展望与部署,也为今后的我院团学工作打下了坚实的基础。