我院举行校166期发展对象培训班学员动员大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-03-21 浏览次数:

 3月19日中午,在学院楼北206会议室召开校第166期发展对象培训班学员动员会,院党委副书记余飞、学生党支部书记翁惠玲、2013级辅导员及党支部书记范新垲和本期发展对象培训班部分学员参加。

 会上,学生党支部书记翁惠玲首先强调了校党校组织的学生发展对象培训的重要性,并对参加培训的学员提出了几点要求。之后,余飞副书记也对学员们提出几点希望:一是希望他们要严格遵守培训纪律,保质保量完成培训任务;二是希望通过培训,能提高学员们对党的进一步认识,提升自我的政治觉悟和党性修养;三是希望及时了解国内外形势和动态,学会思考,提升分析和判断的能力;四是希望学员们在认真学习的同时,争取在培训的考核中取得优异的成绩,为学院争光。他希望学员们珍惜此次培训机会,通过学习,进一步掌握党的理论知识,逐步端正入党动机,明确理想、信念,争取早日成为一名合格的共产党员。

    此次校发展对象培训班是对入党积极分子的一次再培训和再教育,有利于学生入党积极分子进一步提升政治理论修养水平,提高思想觉悟,端正入党动机。(李煜供稿)