我院举行2014年度毕业班党支部书记述职报告会

信息来源: 学工组 发布日期: 2015-01-22 浏览次数:

 2015121下午4时,学院2014年度毕业班党支部书记述职报告会在院楼南204会议室召开,院党委黄培明书记、余飞副书记、党委秘书方友喜、学生党支部书记翁惠玲、2011级辅导员范新垲参加了本次报告会。

汇报会上,20115位毕业班党支部书记分别从这一年来开展的工作、工作中薄弱的环节和困难以及下一阶段工作计划等方面做了详尽的汇报。随后,黄培明书记充分肯定了各位支部书记一年来的辛勤工作,同时指出了其中的不足。他指出,作为支部书记要对自身有一个明确的定位,要始终贯彻党的“十八大”精神,以提高党员素质为目标,创新工作方式,提高工作效率,分阶段有重点地开展工作,做到有所为、有所不为。

最后,黄培明书记针对支部建设提出了工作设想,指出学院基层党组织建设可以仿照校党委三级考评的方式,即党员定期主动向党组织进行思想汇报,支部按照标准对党员进行考评,学院党委对各支部进行考核,充分发挥学生党支部战斗堡垒作用,提高党员质量。