我院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

信息来源: 党委办 发布日期: 2014-10-31 浏览次数:

    10月30日下午,根据校党委的统一安排,我院在三楼学术报告厅召开紫金矿业学院党的群众路线教育实践活动总结大会。院党委书记、学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长黄培明同志作了总结报告,总结大会由学院刘羽院长主持。

   黄培明书记在报告中分三个部分全面总结了学院教育实践活动的开展情况、阶段成果和工作经验,对下一阶段巩固和扩大活动成果,真抓实干推动整改落实,推进高水平学院建设进行了部署。黄培明书记表示,教育实践活动有期限,但学院贯彻群众路线不会停止。学院将以党的十八大、十八届四中全会精神为指导,按照学校党委的要求,继续贯彻群众路线,抓好作风建设,在实践中不断巩固扩大教育实践活动成果,以更加高昂的政治热情、更加振奋的精神状态、更加扎实的工作举措,促进学院各项工作顺利开展,为实现特色鲜明、国内知名的创业型高水平矿业学院而努力奋斗。
   总结大会上,与会同志还对学院领导班子及成员参加教育实践活动情况进行了民主评议。
   全体院领导、学院全体师生党员、部分非党员教师等参加了大会。(黄少钦)

黄培明书记作总结报告


总结大会现场


与会人员投票评议