我院召开2018届毕业生就业工作推进会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-12-01 浏览次数:

2017年11月30日下午,我院在紫金219会议室顺利召开了2018届毕业生就业工作推进会。参加会议的学院党委副书记郑寿老师、毕业班班长、团支书、年级学生就业负责人,会议由2018届毕业班辅导员李金土老师主持。

会上,李金土老师首先让各班汇报了当前的就业情况以及近期学生的基本情况,对于一些就业困难学生的情况也做了具体的了解和分析;接着关于下阶段的就业毕业工作,李老师向毕业班学生干部提了几点要求:一是要帮助仍有欠学分的同学完成毕业所需学分,力争每个同学能够顺利毕业;二是要动员、鼓励就业困难同学积极参加各类招聘活动,掌握就业技巧,及时掌握就业信息,积累面试经验,在毕业之前能够找到满意的工作;三是要做好为考公、考研同学的服务,为他们创造最佳的复习环境,并及时关心鼓励他们,让他们以最佳的心态应考。然后,李老师向大家通报了学院在鼓励学生就业、升学等方面的奖励政策,鼓励大家群策群力将年级的就业相关工作提到新的台阶,勇于创造就业升学的新的纪录。

最后,学院郑寿副书记强调各学生干部和学生党员应该充分发挥积极作用,带头推进就业毕业工作,凝聚班级力量,明确就业目标,以良好的就业和升学成绩给家长和学校交出完美的答卷,也给自己的大学生涯画一个圆满的句号。