我院举办纪念一二·九运动82周年暨2016-2017年度学生系统表彰大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-12-14 浏览次数:

2017年12月9日晚,我院召开举办纪念一二·九运动82周年暨2016-2017年度学生系统表彰大会,旨在铭记历史,表彰先进,传承作风。院党委书记徐雪玉、院党委副书记郑寿、副院长彭向东、学院党委委员马英强老师、采矿工程系主任楼晓明、矿物加工工程系副主任刘金艳及部分专业老师和各年级辅导员出席了本次大会。   

在雄壮的国歌声中,颁奖式正式开始。彭向东副院长宣读了紫金矿业学院2016-2017学年学生系统先进集体和先进个人名单。随后获得紫金之星的学生代表林梦婧同学发表了精彩的获奖感言,她分析了自己大学三年来所作的努力与收获,同时向更多同学发出了共同建设学院的号召。接着由优秀大学生导师林木森老师对自己工作以来的成果作了简单总结,鼓励和号召全体师生携起手来,共同发扬“团结勤奋,实干奉献,争先创优”的精神,共创美好明天。

最后,院党委书记徐雪玉为大会做出总结,向受表彰的同学表示衷心的祝贺,同时对他们所做的工作表示充分的肯定和赞扬。她提出要高度重视人才的培养,重视人才的合理运用。全院上下要团结一心,艰苦奋斗,与时俱进,求实创新,在未来拥有新的发展。

本次表彰大会不仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学积极进取,用勤奋和努力、用青春去书写自己的大学篇章。