我院举行2017级新生军训动员大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-12-06 浏览次数:

12月5日下午15:50时,我院在东三-100举行2017级新生军训动员大会。出席本次动员大会的有2017级辅导员翁惠玲、张多阳以及即将参训的2017级全体新生。本次军训动员大会由辅导员翁惠玲老师主持。

首先翁惠玲老师做了重要的军训动员讲话,她强调军训是大学生活的第一课,同时也是必修课,希望全体学员以高度的责任感和使命感刻苦训练、细心整理内务、认真学习,同时嘱咐学员们要劳逸结合,注意安全,顺利完成此次军训所有科目。随后,辅导员张多阳老师也做了发言,开始他向全体学员阐述了军训是当代大学生应履行的义务;是对当代大学生进行的爱国教育;是当代大学生强身健体的必然选择。接着,他向我们展示了军训期间的作息时间表,他希望在繁忙的军训过程中,全体学生能够尽量抽出空闲时间来学习。最后,他说明了军训宿舍卫生细则,他希望2017级学员能够整理好自己的内务,在全校宿舍卫生评比中为紫金人赢得荣誉!

最后,翁惠玲老师上台总结动员大会的主旨。动员大会会场安排有序,现场气氛热烈,学员们情绪高涨,信心十足,充分体现了我院对新生军训的高度重视,在此,预祝2017级新生军训取得好成绩!(纪晓晶)