“继往开来,逐梦前行”——我院成功举行合唱比赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-20 浏览次数:

金秋送爽,2017年11月13日19时,我院在文3-101教室举办“继往开来,逐梦前行”班级合唱比赛。2016级、2017级辅导员翁惠玲,兼职辅导员张多阳及校歌手队代表观看了本次比赛。

这次比赛共有2016级、2017级的十二个班级参与,每个班级皆以“十九大精神”为主题展开,谱写了一首首美丽的家国梦。各个班级按续依次上台展现他们的班级风貌,2017级矿物加工工程二班的《骄傲的少年》为我们唱出了青春的风采与努力的拼劲他们清澈的歌声是本次比赛中的一抹亮色。最后,2017级矿加工程一班表演的《国家》勇夺桂冠,他们积极向上的风貌与热切深沉的爱国情融在朗朗的歌声中,为我们呈现了一场视听盛宴,获得了在场评委和观众的一致认可。

本次比赛旨在庆祝十九大胜利召开,增进了各个班级的凝聚力,让同学们更真切感受到爱国精神与团结精神!(黄诗洁 供稿)