我院组织校友联络员返校参观交流

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-13 浏览次数:

11月12日上午,学院校友联络员们欢聚学院会议室,院党委书记黄培明、副书记郑寿、工会主席陈英参加了座谈会,会议由郑寿副书记主持。

会议伊始,学院党委书记黄培明对各位校友联络员返校表示热烈的欢迎,对各位校友联络员对学院各项工作的支持和帮助表示感谢,在简单地对学院近年来的发展情况进行介绍后,黄书记希望联络员们能积极宣传学校与学院的最新发展情况,增强校友对母校母院的了解,加强校友和学院的联系沟通,学院也会尽力积极服务校友,支持校友们的事业发展。随后,各位校友联络员围绕自身学习工作经历、学院校友会工作、学院建设等话题进行发言,并展开了热烈的讨论,他们纷纷表示,只有在离开以后,才真切感觉到学院对同学们的好,他们将一如既往地为学院建设和发展献计献策。

座谈会结束后,师生们共同到紫金楼门前合影留念并走访参观了福州大学福友阁、阳光园和学院新楼、地矿博物馆等,并一道参加了中午的餐叙会。