我院举行学生干部大会

信息来源: 学工组 发布日期: 2015-01-09 浏览次数:

2015年1月7日晚6时许,福州大学紫金矿业学院学生干部大会在学院报告厅顺利举行。出席本次大会的学院领导和老师有院党委副书记余飞、院团委书记李金土以及各年级辅导员。紫金矿业学院团委、学生会第二届第一任的全体学生干部及各班级、团支部主要干部参加了本次大会。大会由院团委副书记韩雪靖同学主持。

首先,韩雪靖同学历数了2014年我院团委、学生会的工作成果。紧接着,出席会议的领导及老师为我院团委、学生会第二届第一任学生干部颁发聘书,院团委书记李金土老师宣读了福州大学紫金矿业学院团委、学生会第二届第二任学生干部名单。最后,院党委副书记余飞作总结讲话,他在肯定了上一届团委学生会的工作的同时也对新一届学生干部提出了更高的要求和期望。

至此,本次学生干部大会圆满落下帷幕。相信我院新一届的团委、学生会干部将在今后的学生工作中踏实拼搏,共同为学院的美好明天而努力奋斗!(陈柳潇 供稿)