紫金能量,联动暖冬——我院举行2014年师生趣味运动会

信息来源: 学工组 发布日期: 2014-12-31 浏览次数:

 为增进我院师生间的沟通交流,促进师生的团结合作,12月25日下午,由紫金矿业学院工会、紫金矿业学院团委、学生会主办的2014年趣味运动会在学院大楼空地处举行。

 此次趣味运动会共有四个游戏环节,依次为跳大绳、趣味闯关、经典投球和拔河比赛。按专业组队,队伍成员由教职工、研究生和本科生组成,在第一轮八字跳大绳比赛中,终极一组队独占鳌头,取得了第一名;趣味闯关中,激情四射队从各队中脱颖而出,以4分01秒的优异成绩取得了第一名;经典投球中,大保健康队以16个的进框球数碾压全场,取得了第一名。最后的拔河比赛中,采矿学子在各队中展现了压倒性的实力,以全胜的战绩夺得了本次比赛的冠军。

 一个小时半的激烈角逐在运动员的欢呼声中落下了帷幕,工作人员的尽心组织,师生们的积极参与,使此次趣味运动会乐趣无穷,也让同学们感受到紫金这个大家庭的温暖与欢乐。