炫彩青春,筑梦未来——我院举行2015年迎新晚会

信息来源: 学工组 发布日期: 2014-12-31 浏览次数:

 12月25日晚,学院“炫彩青春,筑梦未来” 2015年迎新晚会在图书馆博学厅隆重举办,于圣诞节之夜给全院师生献上了新年的祝福。紫金矿业学院党委书记黄培明、党委副书记余飞、副院长彭向东等部分教师代表及学生观看了本次晚会。              

 晚会伊始,开场的模特走秀犹如热血风暴,迅速掀起晚会狂潮,为整场晚会营造了火热的气氛。接着是酷玩乐队《K-play Crew Show》的舞蹈表演,婀娜的舞姿,妖娆的身段紧紧吸引住了观众的眼球。小品《非诚勿扰》可谓是晚会最幽默的一段,演员娴熟的技巧,诙谐的对话都引来了观众的呐喊掌声不断。随后是阿卡贝拉合唱,歌手们在完全没有背景音乐的情况下用人声把观众带到了另一个音乐的世界;“听风者”魔术表演,李庚同学近乎于“奇迹”的表演给晚会蒙上了一层魔幻色彩。紧接着是DBL酷炫的街舞表演、幽默的“我开始努力了”相声,都赢得了观众的好评;除此之外,老师们活泼搞笑的“地质小苹果”更是给晚会带来了别样的精彩,向观众们展示了老师可爱的一面。最后,晚会在《一路上有你》的歌声中落下帷幕,因为紫金人一路的相互陪伴,紫金矿业学院已取得了长足进步。

    本场晚会以“炫彩青春,筑梦未来”为主题,蕴含了紫金人对新的一年的期盼。在新的一年里,紫金矿业学子将继续发扬老一辈地矿人艰苦奋斗的优良品格,共同描绘紫金的明天。

合照

师生《地质小苹果》

模特队表演

相声《我开始努力了》

DBL街舞表演