院第四届干部培训之礼仪培训

信息来源: 学工组 发布日期: 2014-04-27 浏览次数:

    4月27日晚,为引导学生提升外在形象气质,增强内在修养,塑造美好形象,紫金矿业学院学生会女生部特邀国家高级化妆师林静于学院三楼报告厅进行了一场着装技巧和礼仪培训的讲座。
    林静老师在现场结合我院实际情况,从三原色入手,对其以不同比例所构成的绚丽色彩围绕其纯度、明度进行了深入浅出的的阐释。期间不仅通过同学们的着装颜色的“四季”分别来说明穿衣搭配的技巧,更以自身为例来展现适宜着装对个人形象的促进作用。而后林静老师又从现场挑选同学进行站姿与坐姿的礼仪培训。讲座中林静老师以其诙谐幽默的语言,优雅得当的举止博得了在场同学的阵阵欢呼声和掌声。
    此次着装礼仪讲座获得了在场同学们的一致好评。同学们纷纷表示此次讲座使他们受益匪浅,对今后的形象提升有良好的促进作用,并希望学院能够多举办这样的活动。