依依惜别情---第三届紫金Running man纪实

信息来源: 学工组 发布日期: 2013-12-15 浏览次数:

 

    我院社团联合部于12月15日下午在学院三楼报告厅举办了一场“第三届紫金Running man”活动。我院团委学生会主席团和部长团全体成员参加了此次活动。
    虽然活动当天大雨滂沱,却未能影响众人欢乐的心情,活动现场充满了活力与欢笑。本次活动将参加人员分为A、B、C三组,每组4人,依次完成“穿针引线”、“传递友谊传递爱”、“快乐1+1”和“急速追击”四个项目,通过每个项目的排名情况,分别奖励各组不同数量的冲关卡片。比赛中,各组成员之间的配合都非常默契,使比赛充满了悬念。最后,灰队凭借在“极速追击”环节的出色表现,赢得比赛的胜利。本次比赛奖品丰富,惩罚措施更是一大亮点。用夹子夹脸,喝胜利队配置的怪异饮料,模仿动物走路等各种“严厉”惩罚使现场欢乐的气氛达到高潮。
    通过此次活动,展现了紫金学子的友爱互助精神。参与人员在活动结束后对本次活动给予了高度的评价,希望类似的活动能在今后的时间里更多、更好的推广。(陈生凯  王振昌 供稿)