今天,你状元了吗?

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-09-29 浏览次数:

 “独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。” 中秋佳节到来,多少莘莘学子,在这月圆之夜独在异乡,不能与家人团聚。因此,9月27日晚,紫金矿业学院2012级矿物加工专业在上杭教学基地举办了以“树和谐风气,建文明班级”为主题的中秋博饼活动,为同学们留下了美好又难忘的记忆。 

 思念的距离挡不住过节的欣喜,在博饼中,同学们欢呼不断,大家都在掷着骰子,听着那清脆悦耳的声音,心情也跟着兴奋起来。博到状元的同学更是乐坏了,一个玻璃大碗,6颗剔透骰子,各种各样的奖品,欢声笑语,情感交流,我们的中秋不寂寞!  

 活动尾声,大家道出自己内心深处最美好的祝福,有对同学的,有对亲人的。最后,大家一起吃着月饼聊着人生,享受这中秋佳节的喜悦气氛。 

大四属于最后拼搏的大学时光,青春是我们的资本,愿今晚的幸运常伴我们的青春,愿今后的佳节,我们不再和亲人千里共婵娟,而是相聚于一庭,品月饼、赏圆月、话家常!(蔡林晨供稿)