教学基地召开党风党纪教育民主生活会

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-06-01 浏览次数:

5月28日晚,教学基地临时党支部在综合楼西-209会议室召开党风党纪教育民主生活会。会议由临时党支部书记钟祥华主持,院党委副书记余飞主讲,研究生党员、12级全体学生党员、年级学生干部参加了会议。

会上,院党委副书记余飞发表讲话。他简要阐述了中央八项规定的有关内容,并对12级党员干部提出期许。余飞副书记勉励党员要不断开展批评与自我批评,廉洁奉公,求真务实。强化广大党员干部的党纪法纪观念,拒腐防变并指出党员干部要了解改革开放的精神,维护党的统一,一切行动听党指挥。少数服从多数,基层服务中央,任何时候都要与中央保持一致,自觉按照党的要求办事。

最后,与会人员观看了党风党纪教育活动的视频《作风建设永远在路上——狠抓节点》,促进廉洁从政,增强忧患意识和自律意识,进一步加强了党风党纪和反腐倡廉教育。

余飞副书记讲话

观看视频