上杭教学基地召开党员大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-03-06 浏览次数:

3月4日晚,上杭教学基地临时党支部在综合楼西-209召开党员大会。在这次大会中,2012级年级党支部宣布成立,并选举产生了以吴先亚同志为党支部书记、张帅帅同志为宣传委员、朱加乾同志为组织委员的党支部委员会。会议由翁惠玲老师主持,院党委余飞副书记、临时党支部书记钟祥华、教师党员姜秀玲与支部学生党员参加了会议。

会上,临时党支部书记钟老师发表讲话。他详细地阐述了上杭教学基地临时党支部的发展历程及主要任务,并对12级党员干部提出期许。

随后,院党委副书记余老师就支部成立大会发表讲话,分别从如何在上杭这个红色革命胜地深入了解党的发展历程、学习先烈们的奉献精神以及在基地学习期间学生党员应如何关注两会实事、增强自身修养等方面进行了详细阐述。余副书记勉励全体学生党员要充分认识到党的组织纪律性,并立足党员根本,服务于群众,不仅要主动为同学服务,要积极扩展服务面,涉及紫金集团,甚至上杭县人民。发挥每个学生党员的余光,聚集成篝火。

通过这次大会,教学基地成立了2012级年级党支部,师生党员深刻地认识到现阶段支部建设的必要性,明确了作为党员在上杭教学基地实习期间的各项任务,为今后基地党员工作的正常开展奠定良好的基础。