紫金矿业学院上杭教学基地开学仪式隆重举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-03-04 浏览次数:

2015年3月1日晚,学院教学基地开学仪式在综合教学楼东501教室顺利进行,紫金矿业集团人力资源部培训处处长、学院理事谢忠兰、院党委副书记余飞、院长助理林国梁、教研室教师代表、辅导员及2012级学生参加了此次开学仪式。

谢忠兰老师首先为在场的同学传达了2015年集团公司年会精神,希望大家要树立目标,敢于改革创新,为达成目标不懈努力。并结合自身的实际为2012级学子在上杭教学基地的前行之路指引了方向的林国梁老师介绍了教学基地的课程设置情况,余飞副书记期望学生们能在学到真正有实际有用的知识。

按照集团与学院共同制定的培养方案,学院学生在福州大学完成基础课学习,大三下学期到教学基地完成实践课的学习,主要由企业工程型教师完成授课任务。本学期共有32门课程,其中资源勘查工程专业10门,采矿工程专业12门,矿物加工工程专业10门,2015年3月2日正式上课。

会后,各位老师们出席了2011级学生的毕业实习动员大会。( 摄影 / 供稿:连文宇)