互帮互助,共创共建

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-04-10 浏览次数:

互帮互助,共创共建

                                  ----记2011级采矿1班武平紫金矿业义务劳动

 4月8日,2011级采矿工程一班团支部在武平紫金矿部开展了以“互帮互助、共创共建”为主题的回馈武平紫金矿业义务劳动。本次义务劳动是作为表达为期二周的实习期间受到了武平紫金对实习工作的积极安排和对实习生的热心帮助的感谢,也为这次实习画上了一个圆满的句号。活动伊始,团支部成员在各实习小组长的带领下分别前往综合楼、矿部员工公共浴室、采矿厂会议室开展卫生大扫除活动。活动期间,同学们充分发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,为武平紫金带来了整洁干净和舒适的环境。同学们也深刻体会到了美好的环境、和谐的生活需要互帮互助,你我共创共建。
    此次的义务劳动受到了矿方一致的高度表扬,也为实习顺利完成拉下了唯美而温馨的帷幕。

合影

活动现场