采矿专业VS紫金山金铜矿篮球赛圆满完成

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-04-09 浏览次数:

     为了丰富2011级采矿工程专业学生的实习生活,促进学生与企业员工之间的交流,4月1日下午,2011级采矿工程2班与紫金山金铜矿露采厂举行了一场篮球友谊赛。
    比赛在下午4:30准时开始。赛场上,队员们与球的光影在闪动,运球那么迅捷,投篮那么精准,断球那么果断,篮球成了他们手中激情飞扬的精灵,来回穿梭……双方队员本着“友谊第一,比赛第二”的体育道德,默契配合,灵活运用球技,比分交替上升。场外的啦啦队团结一致,为队员们呐喊助威,掌声、欢呼声此起彼伏,赛场气氛逐渐进入高潮。整场比赛,双方队员不时带来精彩的瞬间,潇洒的突围,漂亮的进球,最终,露天采矿厂联队以45:43的比分取得比赛的胜利。
    学院学生利用生产实习的间隙,为了缓解紧张的学习气氛,借助篮球这一载体,加深了同学们与企业员工之间的相互了解,增进了彼此的友谊,对保证此次实习的顺利完成有着重要的意义。(王振昌 供稿)