有限空间,无限精彩

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-03-26 浏览次数:

有限空间,无限精彩
                     ---2011级寝室装扮大赛圆满成功


    为了响应学院建设美丽校园的号召,营造良好的宿舍文化氛围,展示宿舍风采,彰显我院学生积极向上、健康、乐观的精神风貌,我院2011级在上杭教学基地举办了“有限空间,无限精彩”寝室装扮大赛,并与3月23日下午进行评比。院长助理林国梁老师、教学秘书姜秀玲老师以及2011级年段长王建军、常务副段长张朝群担任此次大赛的评委。
    本次比赛中,参加评选的每个宿舍的装饰都真可谓匠心独具,别出心裁,一条条的彩带,一串串的气球,一幅幅的书画作品,令人应接不暇。每个宿舍的装饰都有其独特的风格:墙上层层的纸质墙画和精致小巧的“风铃”,无不体现出同学们的大海情思与海纳百川的气度;黄蓝相间的气泡和舞动的音符令整个宿舍都洋溢着同学们的热情与活力;……同学们都充分发挥自己的想象力,把自己的宿舍装饰得美轮美奂,让人耳目一新。大赛评审从寝室命名、寝室代表介绍及寝室装饰三个方面对所有的参赛寝室进行评分,最终的评选结果后期将在年级宣传栏进行公示。
    此次活动的成功举办,进一步推进了学院寝室文明建设,提升了寝室文化品位,同时也为广大同学提供了一个展现青春活力、发扬寝室精神的舞台,对提高同学们的卫生环保理念,增进宿舍成员之间的团结协作意识起到了积极的促进作用,鼓励同学们充分发挥积极性和创造性,共同创造优雅的学习生活环境,充分体现大学生追求时尚和弘扬个性的时代气息。(王振昌 供稿)

领导现场指导

内景1

内景2

内景3