矿山欢乐多,篮球话情谊——记08级资源专业VS武平紫金矿业公司篮

信息来源: 暂无 发布日期: 2011-04-22 浏览次数:

 

矿山欢乐多,篮球话情谊——记08级资源专业VS武平紫金矿业公司篮球友谊赛   

    我院08级资源专业于4月份中下旬在紫金矿业公司所属矿山进行生产实习。4月20日下午5:30,一场我院08级资源专业与武平紫金矿业公司篮球友谊赛在武平紫金矿业公司矿部拉开了战幕。院长助理王少怀老师担任08级资源专业的教练,我院团委书记,2008级、2010级学生辅导员金娜老师莅临现场助威。武平紫金矿业公司的部分领导也观看了本场比赛。战鼓雷响,烽火狼烟起。双方队员积极拼抢,细心防守,啦啦队员呐喊加油声此起彼伏,现场气氛紧张激烈。武平紫金充分发挥主场优势,在比赛开始阶段一路领先。然而我方也不甘示弱,经过王少怀老师的现场指点,球员们在随后的比赛中表现得更加给力。此刻,矿山上欢声笑语不断,回荡在青山绿林之间。虽然最后我们以几分惜败,但这场友谊赛却意蕴深远——一方面加深了我院学生与实习单位之间的情谊;另一方面展现出了紫金学子敢于拼搏、锐意进取、积极向上的精神风貌。谁说实习苦?谁说实习累——矿山里也其乐融融!这是08级资源专业将生产实习与自我娱乐相结合的一个缩影,据悉,学生们充分利用矿山的设施,开展多种形式的娱乐活动,让实习生活变得更加丰富多彩。(丘增旺供稿)

 

 

比赛


 

合影