争创意宿舍,树文明舍风——上杭教学基地举办宿舍创意

信息来源: 暂无 发布日期: 2011-03-20 浏览次数:

 

争创意宿舍,树文明舍风

上杭教学基地举办宿舍创意大赛为激发同学们的创新能力,丰富大家的课余生活,3月10日下午,我院上杭教学基地举办了以“争创意宿舍,树文明舍风”为主题的宿舍创意大赛。我院院长助理谢忠兰老师,学院办公室主任兰荣嵩老师和教学基地临时党支部书记钟祥华老师亲临08级各个宿舍参观指导。同学们充分发挥自己的创造能力和动手能力,利用课余时间对宿舍进行美化装饰,突出各自特色,展现了08级同学在上杭教学基地的精神风貌。有宿舍为自己制作了精美的宿舍内务公开栏;有宿舍在门口贴上自己写的对联;有宿舍为自己的宿舍取了独具特色的名字贴在门口;有宿舍在墙上挂了自己折的千纸鹤、百合花,还在里面写上自己这学期的心愿,同学们都用不同的方式展示着自己的创意。看到同学们精心装饰的宿舍,各位老师均给予了充分的肯定,也对个别宿舍存在不足提出了建议。此次比赛评选出一等奖一间,二等奖两间,三等奖三间,另设“最佳创意解说奖”一名。相信此次比赛对于提高同学们的综合素质,培养大家在新环境里好的生活习惯将起到积极的作用。

 

1

2

 

3