我院举行2007级学生生产实习动员会

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-05-24 浏览次数:

图片1


图片2

 

我院2007级学生圆满完成在教学基地的专业教学任务,即将前往上杭紫金山金铜矿区、龙岩马坑铁矿等地开展生产实习。为确保学生生产实习的顺利进行,5月24日上午8点30分,在上杭教学基地中东201阶梯教室举行“紫金矿业学院2007级学生生产实习动员会”。参加动员会的有:学院党总支副书记余飞老师、院长助理王少怀老师、采矿教研室的刘建兴老师和胡柳青老师、基地临时党支部书记钟祥华老师和07级全体同学。动员会由钟祥华老师主持。

王少怀老师首先强调:生产实习是为了同学们牢靠掌握基础知识,为以后尽快适应工作岗位提供保证。并要求同学们高质量完成各项实习任务。随后,他对生产实习进行了总体安排,强调实习的注意事项和考核方式。余飞老师随后发表讲话,他重点强调实习期间的安全问题。要求同学们严格遵守各项实习规程,注意洪水、雷电等可能发生的自然灾害。同时要尊重实习区的风俗民情,学会应急处理,增强自我保护意识。

动员会最后,各专业实习负责老师分别对相应的生产实习进行具体的安排。(吴承泉供稿)