教学基地师生参加集团总部机关庆“五一”活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-05-01 浏览次数:

 

踢毽子


拔河

 
袋鼠跳 

满载而归

五一游园  其乐融融

 4月30日下午三点,紫金矿业集团总部网球场内人流如织,热闹非凡。我院上杭教学基地全体师生参加了紫金矿业集团举办的庆“五一”游园活动,多彩的场面,丰厚的奖品使广大同学与公司员工一起度过了一次别开生面的“五·一”国际劳动节。本次游园活动以竞技游戏为主,竞技比赛共分6项:拔河、玩转呼啦圈、踢毽子、袋鼠跳、猜谜语和“四人五足”。在拔河比赛中,我院6名男生和4名女生毫不示弱,经过两轮淘汰赛,成功进入决赛,并最终取得了第二名的好成绩。网球场上,各位选手都热情高涨,同学们积极参加各项游戏,与公司员工玩成一片,其乐融融,加油声、喝彩声此起彼伏,大家在竞技中尽情享受节日的喜悦,在拼搏中展示着青春的激情与活力。  同学们在赛场上表现出了积极向上、顽强拼搏的精神,得到了领导员工们的一致好评。这次活动是我们和紫金矿业集团员工的首次联谊,同学们在满载奖品的同时,收获更多的还是自信与肯定,相信在以后的学习生活中,我们同学与公司的交流会越来越丰富,越来越完善。(王新彦供稿)