学生代表与集团信息部领导座谈

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-04-08 浏览次数:

 

 

图片1


图片2

我院07级学生代表与集团信息处有关人员就 “如何高效使用网络资源”进行座谈  

 4月7日晚,我院07级学生代表与集团科技与信息部有关人员在综合楼西209进行座谈。主题是:如何进行网络管理,使同学更有效利用网络资源。参加座谈会的有:集团科技与信息部李国斌副总经理,集团科技与信息部图博管理处谢忠兰处长,集团科技与信息部信息保障处李永航副处长,教学基地后勤管理处胡建龙主任,其他网络管理相关人员,基地临时党支部书记钟祥华老师和07级二十余位学生代表。座谈会由钟祥华老师主持。      同学们首先就基地学生网络使用情况向信息处相关人员作汇报,并就网络使用不畅及相关网络管理问题请求他们的帮助。集团信息处人员表示会重视同学们提出的问题,也提出了一些改进的措施和建议:①增加基地网络带宽;②学生宿舍的网络使用与教学、后勤管理的网络使用进行分流;③建议开放基地公用机房供同学们学习之用;④加强同学们网络使用的自我管理,使用网络资源得到高效利用。相信这次座谈会后,教学基地的网络使用与管理情况将得到改善,网络资源使用效率也将得到进一步提高。(吴承泉供稿)