我院07级学生代表与基地物业管理人员进行座谈

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-03-30 浏览次数:

 

图片1

 

     为进一步做好上杭教学基地运行管理工作,给同学们提供一个良好的学习、生活环境。3月29日晚,我院07级16名学生代表与基地物业管理人员进行座谈。基地物业管理中心主任胡建龙和保安主管参加了座谈,会议由教学基地临时党支部书记钟祥华老师主持。学生代表就食堂饭菜准备,吃饭时间调整,宿舍物品报修,娱乐活动设施添加等方面向物业管理人员提出建议。胡主任表示,集团公司十分重视基地的运行管理,基地物业管理中心会尽最大努力解决好同学们提出的问题。基地的后勤保障工作也一定会越做越好。他同时欢迎同学们以各种渠道向管理中心提出建议和意见,他们将给与重视并努力解决。座谈会最后胡主任也给同学提出了几点建议:1、为保证安全,晚上最好不要外出,有事要外出也必须有同学陪伴;2、在食堂用餐时注意节约,不要浪费。(吴承泉供稿)