福州大学紫金矿业学院上杭教学基地落成启用典礼在福建上杭隆重举

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-02-24 浏览次数:

 

图片1

2010年2月23日上午,福州大学紫金矿业学院上杭教学基地落成启用典礼在福建上杭隆重举行。仪式由紫金矿业集团总裁罗映南主持,福建省教育厅、科技厅、地震局、地矿局、煤炭工业(集团)公司,龙岩市、上杭县政府,武汉工程大学、福州大学和紫金矿业集团领导共200多人参加了本次典礼。庆典上,紫金矿业学院刘羽院长首先介绍了学院发展概况,省教育厅吴仁华副厅长、龙岩市温锡浩副市长、上杭县蓝建杭副县长、福州大学吴敏生校长、紫金矿业集团陈景河董事长等领导分别致辞。典礼还举行了紫金矿业集团西北公司、东北亚公司、北京公司、西南公司等区域公司与福州大学紫金矿业学院07级学生签订预就业协议仪式和紫金矿业学院上杭教学基地揭牌仪式。

图片2

 


图片3

图片4

图片5