我院召开第二届二​次教职工大会暨第三届二次工会会员大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-25 浏览次数:

1月24日下午,我院在304报告厅召开第二届二次教职工大会暨第三届二次工会会员大会,学院党政领导和全体教职工参加大会。

印万忠院长代表学院作院长工作报告,报告回顾了2017年以来学院事业发展取得的新进展、新成效,全面总结了我院过去一年期间取得的成绩,并对学院“十三五”时期的主要任务和重要举措作了全面分析和部署,对学院2018年主要工作做了部署和动员。

大会听取和审议了院长工作报告、学院工会工作报告和学院财务工作报告等重要文件。参会代表对学院发展的重要问题进行了深入、热烈的讨论,提出了建设性的意见和建议。

闭幕式上,徐雪玉书记致闭幕辞。她指出,本次两代会是一次民主团结、谋划发展、 凝心聚力、求实奋进的会议,希望各部门要认真学习贯彻本次会议精神,把会议确定的各项工作部署落到实处。 她指出要以“双一流”大学建设为契机,认真落实学院“双一流”大学建设的各项计划任务,着力提升我院学科建设和师资队伍建设水平,进一步深化“紫金模式”的教育教学改革,扎实抓好各课程建设,突出人才培养特色与质量,进一步加强教风、学风与院风建设,深化校企合作,提升融合度,着力巩固校企合作基础。

大会在庄严的国歌声中圆满结束。